Sommerfest mit Familiengottesdienst

09.06.2024 10:00 - 14:00

Zum Sommerfest des CVJM sind alle Generationen unabhängig ihrer Religion oder Konfession herzlich auf die Sarawiese eingeladen!

Der Gottesdienst im Grünen beginnt um 10 Uhr und wird vom Mitarbeiterteam des Action Day mit gestaltet. Pfarrer Reinhard Hauff wird predigen. Musikalisch umrahmt der Posaunenchor Heiningen den Gottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden Getränke und Essen vom Grill zum Verkauf angeboten und bunte Stationen vom Mini Action Day und Action Day stehen für euch zum Spielen bereit.
Wir freuen uns auf die Zeit der Begegnung mit euch!

Ein paar organisatorische Hinweise: An dem Tag sind Dixi Klos auf der Sarawiese bereitgestellt. Auch ein großes Zelt als Schattenspender ist aufgebaut. Das entspannt euch vielleicht bei der Vorausplanung. ;-)